全职高手 || 伞修伞 | 伞修橙 | 双花 | 韩张
时间带走的一切,荣耀会记得。

叶落又逢秋(4)

第一更    上一更   下一更



新人表示对秋神没什么特殊感情

不过叶神好萌QUQ嫁给我!

№12 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


LS什么心态,新人也有喜欢秋神的好伐

连续两年在年榜上看到君莫笑于是点进去看了然后一秒掉坑的我= =

№13 ☆☆☆秋神么么哒留言☆☆☆


我的话是因为叶神的图知道的秋神啦,没人统计过叶神画了多少君莫笑的同人图么/w\

№14 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


强势插入

№15 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


撸主怀孕

№16 ☆☆☆楼上养留言☆☆☆


hhhhhhh16L简直!!!

№17 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


>>14L

我数过!作为追随叶神和秋神多年的脑残粉早就把叶神从以前到现在专区和微博上发过的君莫笑同人图全存了!!几乎每个大点的场景都画了啊就算以前没画这几年都陆续补回来了啊!还有……你们知道叶神从秋神停更到现在总共发过多少跟秋神作品相关的东西吗!!按叶神平时的那个完成度直接结集出本剧情线完全是完整的啊根本不需要补充的啊!如果这都

№18 ☆☆☆不算爱 留言☆☆☆


既然LS说了那我也……

如果这都不算爱+1

№19 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


如果这都不算爱+2

№20 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


你们到底是怎么统计得这么清楚的,一群可怕的女人

№21 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


回LS,请进入叶神微博点原创再搜秋神的每个作品名保准直接闪瞎暴击率百分百麻麻再也不用给你买墨镜

№22 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


22L好评233333

№23 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


我!我以前怎么就没发现这么多华点!!以前那年幼的我麻吉——

№24 ☆☆☆图样图森破留言☆☆☆


微博传送门过来涨姿势

№25 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


……


撸主!撸主你怎么可以不科普当年那个经典到不能再经典的同居梗!【停

№57 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


诶?

№58 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


诶诶诶求透?!!

№59 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


Σ(°Д°;我果然还是太连清?!!!

№60 ☆☆☆= = 留言☆☆☆

等等57L说了什么Σ(°Д°;

№61 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


好吧既然如此我来补充一下,新人们接好【喂

嗯那时候就是……君莫笑一出来就很红嘛,有个网配组跟秋神求到了授权做君莫笑第一部某几个场景的广播剧,没错就是第一区网配社,阵容炒鸡强大的辣个!后来YY上开宣传pia戏的时候邀请了秋神过去指点指点顺便做个访谈什么的,结果秋神把叶神也拉过去了!一叶之秋一进频道的时候全频道几千号人都在刷烧烧烧啊一屏幕红彤彤的我记得特别清楚!!不过蓝后叶神开麦说了句诶哟这么热情哥受宠若惊啊然后就没声了23333那贱兮兮的调子跟平时那个嘲讽样摆在一起简直毫无违和感23333

然后就是放宣传啦pia戏啦秋神提建议啦,一直都挺正常的也没什么爆点(不)再然后!到了最后主持人采访秋神www有个问题念完之后秋神好像想了一下,然后刚开口回答的时候就听到了不是秋神的声音!

“……秋大大你看我烟在哪呢?”←大意,前面我也记不太清了

然后秋神“卧槽”了一声瞬间关了麦!那个时候整个频道刷屏都停了一下hhhhhh妈蛋啊叶神从头到尾虽然就说了一句话可是那个声音明显是叶神的好吗!!!全部人都要疯了简直,接着秋神就回来辣23333主持人就问刚才那个莫非是叶神?结果秋神支吾了一下说是啊!然后窗口里面大家都在问是不是同居,秋神就说这个不能告诉你们23333

可是秋神你这跟直接点头了有什么区别!你!说!有!什!么!区!别!!!

……嗯就是这样的一个事,时隔多年之后说出来我还是很想烧烧烧烧烧烧烧【捂脸

№62 ☆☆☆我是57L 留言☆☆☆


………………

№63 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


卧槽……………………

№64 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


为何要这样伤害my狗眼…………

№65 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


你有本事秀恩爱,你有本事

№66 ☆☆☆结婚啊!!!留言☆☆☆


LS敢不敢一句话说完!!!!!

你有本事秀恩爱!你有本事结婚啊!

№67 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


你有本事秀恩爱!你有本事结婚啊!!

№68 ☆☆☆= = 留言☆☆☆


你有本事秀恩爱!你有本事结婚啊!!!

№69 ☆☆☆= = 留言☆☆☆

 


“结婚不结婚?”苏沐橙在床上笑得翻来覆去地滚,一脸促狭地爬起来问他们。正站在叶修身后越过他肩膀俯身握着压感笔给他改分镜的苏沐秋扭头注视着自家妹妹,片刻间变换过好几种表情然后最终定格在了愤慨上。


“……我说叶修你老实交代问题抗拒从宽坦白从严啊。”


“干嘛。”


“少装蒜!”苏沐秋把笔一扔转头掐上他脖子,“了不起了对吧这么多年我没盯着你你给沐橙教了多少奇怪的东西?嗯?”


“苏沐秋你……谋杀亲夫……”叶修抓紧机会在嘴上占他便宜,爆手速接住被苏沐秋扔开的笔后使劲把他的手拽下来,“沐橙这么多年写的一直是言情啊我冤不冤啊我!”


“那也不代表我现在不能转个型去写耽美的哦!”苏沐橙又滚了一圈然后支起上半身,笑嘻嘻地补刀:“叶落不见秋第九本的脚本啊,我看他们也是时候该在一起了……”


叶修和苏沐秋瞬间都一脸尔康手的表情看了过来。


“不过说起来……”苏沐橙眼珠转了转,“叶修你那时候真没发现哥哥开麦了?”


“我这不是听完pia戏就跑去干别的了嘛,根本没在听访谈。沐秋一直没说话我还以为他在听主持人说呢,谁知道他什么时候开的麦?”叶修表示无辜。


“哥哥也是,都暴露了就别再遮遮掩掩了嘛!”


“什么叫做别再遮遮掩掩啊那群妹子太可怕了……”苏沐秋扶额,“在那之后第二天论坛里多了多少篇写我们同居设定的肉文你知道吗!”


“哟沐秋你居然还去看了同人区?”


“哟哥哥你居然还去看了同人区?”


“……”苏沐秋表示不想再跟这两个人说话了。


“不过的确挺可怕的现在都水到二三百楼了。”苏沐橙又刷新了一下,“咦怎么掐起来了?”


叶修摊手:“你又不是第一天认识他们,你去看看论坛里有几个串下面是完全没掐过的?”


“不是不是,掐的是我们。”苏沐橙翻了几页就笑起来,“哥哥啊有人想要我和叶修在一起呢怎么办?”



TBC


窝胃痛了一下午……所以不说话了【【…………_(:з」∠)_



评论 ( 30 )
热度 ( 335 )

© 寂羽 | Powered by LOFTER