全职高手 || 伞修伞 | 伞修橙 | 双花 | 韩张
时间带走的一切,荣耀会记得。

求约稿!求约稿!求约稿!!

占tag致歉。

微博地址→点我,帮扩跪谢。

 

家里猫咪查出重病,急需用钱,长这么大写了差不多二十年文,第一次求约稿。基本文风参见lof,各圈子子博地址参见本文最后。详情如下:
1、BG/BL/GL都可以,同人可以原创AU也可以。
2、熟悉以及近期的圈子包括刀剑乱舞(一期三日)、全职高手(伞修伞/伞修橙/韩张/双花/正副队)、冰上的尤里(维勇/奥尤)、唱见/二点五RPS,AU包括ABO、哨向、古风/奇幻等等,远期包括盗墓笔记、家庭教师、琅琊榜等等,【任何CP以及任何paro只要我能写都可以】,不记得设定的我会回去重温,萌的CP会写得更熟练一点,不了解的我会努力了解清楚再写。
3、本质是个严谨的考据党和硬剧情党,只要接单,一定尽快交稿,尽最大努力满足甲方要求。
总之有意私聊。

先提前感谢帮扩的所有人,虽然身为社畜目前还有部分积蓄支持前期的治疗,然而整个疗程的治疗费还远远不够。猫咪还很年轻,如果能治好,还有很长很长的路要走,我不知道她到底能不能治好,但是不管怎么样,现在只能尽我所能做我能做到的一切。

再次携猫一同感谢大家。

 

刀剑乱舞子博:点我

冰上的尤里子博:点我

琅琊榜子博:点我

很多年前的唱见RPS子博:点我(其他人也可以写只要我知道是谁)

 

评论 ( 2 )
热度 ( 119 )
  1. 草稿纸篓的草稿本寂羽 转载了此文字
  2. 姓穆名雪城寂羽 转载了此文字

© 寂羽 | Powered by LOFTER