全职高手 || 伞修伞 | 伞修橙 | 双花 | 韩张
时间带走的一切,荣耀会记得。

来为自己24小时前的作死负责【。←喂……

因为萌的CP少的关系并不是那么多角色都写过,对没写过的角色的研究自然也不如写的角色萌的CP来得深入,基本谈看法就是从原著出发了。大概没多大新意,见谅。

按照评论的顺序。

 

@之北-生灵咩的反义词才不是万物生 

肖时钦:有能力有担当的一位队长,从他出场到他在嘉世那一段印象并不特别(就是老叶一对手←正面意味上的),挑战赛决赛中针对兴欣的战术布置开始注意上他(那大概是比较记忆犹新的一次老叶的战术布置失误),并在他选择回到雷霆的时候真正打动我。从此之后雷霆战队连带着他在我心目中都有特别的地位,大概是中上游战队中感情上比较倾向的一支。现在已经被称为四大战术大师之一的他,在经历这种种磨练之后也一定会在将来有更加长足的成长吧。

无主吃CP。大概偏向于无CP或者肖戴,但是即使这么说肖戴我也几乎不怎么看【

没写过所以没私设。

 

@馡屍 

唐昊:年轻一代个人实力很强的一个队长,心智尚需磨练,耿直。因为老林的原因所以对他没有特别的喜欢(虽然也不讨厌)。

主吃CP:无

没写过所以没私设。

 

@簌簌琉璃-双花不败 @梦尽 

张佳乐:首先娘炮哭包炸毛乐都退散退散退散。倔强而坚定的一位老将,有勇气有担当,对着熟人的时候会显得坦率活泼,心思略纤细,不过跟老叶一样都是个心理年龄大于实际年龄的

主吃CP:双花

私设:大概是男人样貌中比较柔和那一类,看上去会略显嫩+文艺,不过一开口就画风全毁;有点呆,会抓错重点;家务渣厨艺渣,大概属于能活下去就没关系了的宅男;对着外人比较要强对着孙哲平会示弱;随便撸撸扎起来的小辫子;落英缤纷的花裤衩;……会被艹射或者艹哭。

 

@昆古尼尔之枪 

孙哲平:首先霸道总裁mode退散。性格上比较强势(体现在狂剑的打法上),想东西会比较直不会那么多弯弯绕绕的心思,不等于没脑子,比起粗犷的外表来说意外地细心。

主吃CP:双花

私设:意外地会做饭(虽然只是能吃的水平);总是很想揍张佳乐;谜之男友力;谜之会扎辫子;……那话儿尺寸GJ不造为啥技术还很好【。

 

@君槐 

苏沐秋:永远18岁的少年,温柔,苏,不过一开口就跟温柔和苏完全不沾边,隐藏在男神外表下的心眼和算计(体现在生计上),奇思妙想,略有点别扭和小傲娇,偶尔炸毛,生活锤炼出的自信乐观坚强,兼具了与年龄不符的成熟和少年人的锋芒锐气和青春飞扬。很强,略逊于老叶,不过还是很强。悲剧美。

主吃CP:伞修伞(腐向互攻)、伞修橙(亲情向)

私设:头发是乍一眼看去黑色但是阳光下会有点泛褐色的那种缺乏营养的发色,发梢带点浅金;不同于老叶的恶心帅的那种真帅;生活条件一般但是会把自己打理得看上去很干净;做饭很牛逼,来来回回几样食材做出无数花样那种牛逼;脑洞连通异次元;专注拳打脚踢/用长柄勺抡老叶三十年;对待感情会比老叶更坦率主动一点;在外面白衬衫牛仔裤文艺青年在家里白背心裤衩人字拖抠脚大汉;当着妹妹的面不会爆粗(当着老叶爆粗开黄腔无所不能);等等。

 

@July_

徐景熙:鉴于对他的了解基本上全部来源于蓝雨的团战所以感觉就是比较成熟的一个治疗选手……原谅我不是蓝雨粉【。

主吃CP:无

没写过所以无私设。

 

@L微笑待夜临 

林敬言:一位经验加成可能更多于个人技术加成的老将,大概略有点老好人mode,总感觉有那么一点腹黑。曾经因为退役那段太伤感以至于一直不愿意看兴欣打霸图的半决赛(虽然后来还是看了)。

主吃CP:大概被原作刷成了林方(方林)

因为没写过所以没私设。

 

@碎霜° 

乔一帆:一直很喜欢的一个新生代,完整的奋斗轨迹非常励志,老叶培养出来的孩子都是好孩子啊T^T(你)到最后大概也就只是尚缺自信和经验了(当然技术还很有提升的空间),总感觉以后会是战术思想和整体观念很强的一个选手。饮水机退散。

主吃CP:高乔或者乔高(以前还吃过叶乔师生向)

私设:兴欣第三任队长。

 

@谁给我手癌霜这是第几次删数据了 

郑轩:虽然总说着压力山大不过其实也是个可靠的家伙,很有妖都人的感觉(不造为什么),跟队伍的画风融合得很和谐

主吃CP:无

没写过所以无私设

 

@海棠依旧_ 

周泽楷:技术很强,强到我现在想起他最多的还是他的技术有多强(比赛里怎样匪夷所思怎样酷炫)。帅。少话。

主吃CP:周江/江周

写过但是只有一句所以无私设。

 

@熙蕾 

方锐:又帅气又嚣张的黄金右手!(好像对非主要本命们的首要印象都是他们的荣耀技术……)理所当然一脸正气地猥琐着让人感觉猥琐得特别有道理,勇于求变,感觉以后还有成长和发展的空间。

主吃CP:林方/方林

没写过所以无私设。

 

@一剑光寒御文州 

苏沐橙:外柔内刚善解人意,以前做的是苏沐秋的妹妹,后来做的是叶修的妹妹,直到最后终于做回她自己。柔软是天性,坚强是练出来的。有点小俏皮,对着叶修略微任性(出于无条件的信任和依赖)。技术很强,虽然没强到她哥和叶修那种逆天程度,大概是常规意义上的那种不太依靠天赋的练出来的强。超级喜欢的一个妹子,喜欢到我能把第一本命老叶塞给伞哥都不愿意让她嫁人(喂)。

主吃CP:伞修橙(亲情向),叶橙(亲情向),楚苏

私设:小时候衣服有点旧不过很干净,辫子是自己梳的偶尔苏沐秋帮她梳;头发大概到腰的长度,发丝很细,比苏沐秋浅一点点看起来更加没营养的深褐色;轻微大波浪的天然卷;会踩着小凳子做饭;似乎是苏沐秋和叶修的狐朋狗友们心中的小女神; 比起楚云秀意外地显得要强势那么一点(虽然外表看起来比云秀软);非腐女。

评论 ( 31 )
热度 ( 33 )

© 寂羽 | Powered by LOFTER