全职高手 || 伞修伞 | 伞修橙 | 双花 | 韩张
时间带走的一切,荣耀会记得。

卖肉

·看了重花太太的君莫笑卖肉图来的灵感

·虽然这篇文里卖肉的不是君莫笑【喂

·含伞修那啥注意

·伞修/伞修橙

·可能等会儿就会被屏蔽了能看多久看多久吧【你

 

文/寂羽

 

 

时值盛夏。

在正式运营一年半之后,荣耀迎来了其开服以来规模最大的一次数据更新,其中包括新地图新副本新任务新装备……作为高玩的叶修跟苏沐秋自然不会错过这一波更新的热潮,带着一群精英将好几个首杀悉数收归嘉王朝名下,苏沐秋盯着那一大堆华丽丽的稀有材料淌口水,叶修当然也不落后,首杀奖励里一件橙字上衣的属性让他非常满意,刚拿到手已经毫不犹豫地给一叶之秋换上了。

结果刷完本出来刚在主城里转了不到五分钟就招来了满大街的围观。

“卧槽!!一叶之秋今天穿得真特么潮!!”

“设计者是腐女吗一定是腐女吧!!这八块腹肌简直了!!”

“一叶大神快到我碗里来!!——”

在世界上一众玩家吵得没完没了的同时,八块腹肌的主人在操作者的指示下一路小跑冲进了传送阵,蓝光一闪很快不见了。

“都什么有的没的?”

这是来自叶修的一句吐槽,而坐他旁边的苏沐秋闻言毫不犹豫反吐槽:“你看眼你现在的造型!”一边转过屏幕里秋木苏的视角甩了眼一起赶路的搭档。

用色酷炫的战法上装堪堪遮住胸前两点,往下贴合着后背和腰侧,正好完美地露出八块腹肌加肚脐,连带着低腰裤外面的小半人鱼线都隐约可见……啧啧秀色可餐……

“啊?啥造型?”然而他的搭档莫名其妙地回了他一句,接着低头看了眼自己。

跟他一样光溜溜的上半身和花裤衩和人字拖。

会过意来的苏沐秋只想直接让秋木苏把一叶之秋推翻拉倒。

“我说一叶之秋!”

“啊?哦那个啊,那不是刚换上他们就说落日猎人刷了没来得及看吗……”

两个人边扯皮边走,速度倒也没落下,没有丝毫犹豫地向公会成员报告的刷新地点直奔而去。

50级区域,奥尔玛山,落日猎人。

就是在这一战,冲锋在前的秋木苏依旧英俊潇洒势不可挡,而一叶之秋白花花的腹肌晃瞎了一众大公会精英团玩家的眼睛。

“怎么还没完?”已经抢到boss分完战利品解散团队的叶修对着沸腾了大半天的世界无可奈何,苏沐秋发的代练广告都被瞬间淹没在茫茫人海里了,照这样子下去没几天手头又该要开始吃紧。负责招徕生意的苏沐秋恨得牙痒痒,偏生没办法光凭手速抵抗世界CD,只能重新登录秋木苏摆弄装备,边摆弄边念世界上飘过的信息给边上正在竞技场PK的叶修听:“看到没,卖肉可耻——”

“你不也是?”激烈的战斗并不妨碍叶修朝他投来鄙夷的一眼,眼神从屏幕里的秋木苏逡巡到屏幕外的苏沐秋……好吧因为弄装备什么的秋木苏是被他扒了个精光没错,可是——“你这表情什么意思?”

“卖肉啊。”叶修拿视线强调了一下他的腹肌,外表清瘦的苏沐秋脱了衣服下面还是相当有料的,打着蝴蝶结的裤带要掉不掉地挂在胯上,紧绷的腰身上隐约可见结实的肌肉,“不过还是比不上哥,你看哥八块腹肌。”

“你那是八块脂肪好吗?!”

叶修充耳不闻,眼神意有所指地继续往下飘,“反正哥比你大。”

“什么比哥哥大?你们今天又比什么了?”刚下课的苏沐橙蹦跶着推开门进来,吓得叶修立马闭嘴,苏沐秋也连忙把刚蹬到他裤裆里的脚往回收,“他他他是说一叶之秋的胸肌哦不对腹肌比秋木苏大呵呵呵……”

“那不是肯定的嘛?”苏沐橙随手甩下书包扒到他们身边看屏幕,“叶修那么肥。”

三秒的死寂。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”

“所以呢,”小女孩子一本正经总结陈词,“我们米快吃完了,楼下○润发15公斤装在限量特价哦叶修快去扛两袋回来!”

“真的吗!”叶修还没说什么,苏沐秋直接跳了起来拿钱,“快去快去!”

“哦你去是吧那我就不……”

“我去给钱。”苏沐秋笑得黑气弥漫地把他拎了起来,“你去搬。”

“……”

 

大半小时后,拎着一兜子半价肉菜的苏沐秋神清气爽地走进了家门。

屁股后面跟着个扛着两大袋米累得猪狗不如的叶修。

“放下放下!先吃饭!”

“吃吃吃……”叶修坐在电风扇前不愿挪窝,又饿又困连跟苏沐秋抢肉吃的力气都没了,“沐秋给我夹块肉……”

“这么懒就别想着吃!”苏沐秋夹了一筷子肉给自家妹妹,又夹一筷子给自己,看见搭档困得眼皮打架还挣扎着扒饭的样子终究心生不忍,让他就着自己的筷子吃了一口。

“唔,”叶修嚼嚼嚼,口齿不清地,“还要。”

苏沐橙抱着饭碗咯咯直笑,看着苏沐秋又给他夹了一筷子。

“再来一……”

“得寸进尺了你!!”

拖拖拉拉吃完饭不久已经到了初中生苏沐橙该睡觉的点。两个哥哥在妹妹去洗澡的同时抓紧时间组队进了个十人本刷目标材料,结果因为懒得看攻略绕了远路,等副本出来苏沐橙不知何时已经关灯睡觉了。叶修打开背包清点了一下收获,而苏沐秋蹑手蹑脚摸进房间去给蹬了被子的女孩子盖上薄被,刚关好房门突然想起了什么:“完了忘记今晚要停水!”

“几点?!”

“十二点吧我记得?”苏沐秋边说边瞅眼时间,很好十一点四十五了……

“我靠你搞什么这么重要的事情都能忘?!”叶修跳起来,“快洗啊!”

两分钟的手忙脚乱之后,他们拎着也分不清是谁的内裤一起挤进了狭小的卫生间。

“妈蛋你别挤我……”

生锈淋浴头里哗哗出着冷水,叶修稍微一弯腰屁股就顶到了正揉着满头洗发水泡泡的苏沐秋,后者口齿不清地抗议着,边抗议边毫不客气把他挤回原位;叶修也根本没想着跟他区分个你先用我后用,牛皮糖似的使劲往有限的那一点清凉的水花下贴:“让个位让个位,让我也爽爽——”

“想爽爽是吧?”苏沐秋在湿漉漉贴着额头的头毛下白他一眼。叶修这会儿正专注于把他挤出淋浴头范围,闻言勾了勾嘴角,挑衅一样地,“是又怎么样?”

苏沐秋看着他也笑,那个笑容从嘴唇慢慢蔓延到眼角,直到叶修好像有啥不祥预感一样目光开始游离才抬起手,用力撸掉一把混着少许泡沫的水,手放下来的时候径直伸出去捏住了他的下巴。

“好嘞,让你爽。”

一开始试探性的亲吻尚且算是浅尝辄止,然而几乎是下一瞬间事态就已经发展到了即使是兜头淋下的冷水也无法阻挡的地步。

“唔……”

叶修搂住他脖子,整个人被苏沐秋按在瓷砖上亲,淋浴头里出来的水避无可避地浇了他一身,他却根本没有闲心去理会这个,不仅变本加厉地加大亲吻的力度还时不时咬一口苏沐秋,从舌头到嘴角哪里顺口咬哪里,撩得苏沐秋忍无可忍,本来已经掐着他腰间软肉的手一路往下,最后简单粗暴直接把他两腿都扛了起来。

然而苏沐秋进来的一刻叶修已经后悔了。

“卧槽你干……”

淋浴头的开关被直接拧到了最大,水哗哗淌过他的头发和鼻尖又浇在苏沐秋脸上胸膛上,再浸湿他们紧紧嵌合的部位,让仅仅经过草率扩张的每一次动作都变得更加艰涩却又凶猛——从未尝试过的体位让这一次进入深得发指,叶修只顾得上喘完全说不出一句完整的话,好不容易从又一次漫长的深吻中挣脱出来,却突然被近在咫尺的敲门声吓得瞬间僵住。

“哥哥你们还没洗好?等好久了我要上厕所……”

“……就快了就快了,等等啊!”

“……呜——”

门外苏沐橙的脚步声出去了,叶修惊魂甫定正打算说话,苏沐秋忽然毫无征兆地又往里送了送,进到了更深的地方,捅得他身不由己一声呜咽;始作俑者捅完一下之后却又暂且没了动作,欣赏着自家搭档目光涣散眼角通红的样子,这样情动的姿态根本是不可能出现在平时的叶修身上的;于是他一手箍着他的腰,把人拽下来亲亲眼睛又亲亲嘴唇,亲完之后手一路顺着腰摸下去,捏一把肚子上平时软趴趴现在却绷紧了的肉,滑到下面啪地拍了下他屁股,拍得人全身一紧里面也跟着一紧,自己顿时也深吸了口气,本能地后腰使力,再一次捅了进去。

一叶之秋在普罗大众面前再怎么卖肉都无所谓,背后操作者卖肉的样子,可是只有他一个人才看得见的。

“叶修啊,等会儿该没水了,别叫得太大声让沐橙听见哦。”

“……卧槽你还不给我滚出去!嗯啊……”

 

+FIN+

 

评论 ( 13 )
热度 ( 315 )

© 寂羽 | Powered by LOFTER